Le Flore en L'Île recrute

Nos Desserts

"Pour un petit plaisir sur l’île Saint-Louis, n’hésitez pas à choisir parmi nos nombreux desserts."

  • Pavlova aux fruits rouges
    15 €

  • Cheese cake, coulis de fruits rouges
    15 €

  • Crème brûlée à la vanille Bourbon.
    14 €

  • Pain perdu brioché au miel d’acacia
    14 €

  • Traditionnelle Tarte Tatin
    14 €

    Petit pot de crème fraîche

  • Mille feuilles tradition « Flore en l’Île »
    15 €

  • Profiterolles de l’Île et sa sauce chocolat
    15 €

  • Baba au rhum Saint James
    14 €

  • Café gourmand
    14 €

  • Thé gourmand / chocolat gourmand
    15 €

  • La crêpe du Flore
    14 €

    Crêpe sucrée, boule vanille, sauce chocolat, chantilly.

  • Crêpe au sucre
    10 €

  • Crêpe chocolat ou Nutella
    12 €

  • Crêpe chocolat banane
    13 €

  • Crêpe Tatin
    13 €

    Pommes caramélisées, caramel & chantilly.

  • Crêpe Salidou
    12 €

    Au caramel beurre salé.

  • Crêpe à la confiture
    12 €

    Fraise ou abricot.

  • Crêpe Grand Marnier ou Crême de Marrons
    13 €

  • Suppléments Miel, sauce chocolat ou chantilly.
    2 €